MKKS CUP TAHUN 2022

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa siswi SMP se Kabupaten Situbondo yang mana kegiatan ini bertempa di SMP Negeri 2 Panarukan.
sekolah kami mengirimkan 4 orang siswa yang terdiri dari 2 siswa laki-laki dan 2 siswa perempuan. 2 siswa mengikuti lomba Atletik dan 2 siswa mengikuti lomba Tartil dan Mapel IPA. target kami bukan untuk juara melainkan untuk melatih keberanian siswa serta tampil percaya diri dalam mengikuti semua kegiatan sekolah seperti event seperti ini karena siswa disekolah kami yang notabene di pelosok desa merasa malu dan takut bersaing dengan siswa sekolah yang ada dipinggiran. selain itu, untuk mengangkat nama sekolah kami yang bisa dibilang sekolah kecil, mampu bersaing dengan sekolah besar.